Предлагаем сделать пирожки с капустой из слоёного теста, что довольно быстро и просто. Основное время уйдёт на тушение овощей, которые будут служить начинкой для пирожков. Из данного количества продуктов выходит около 8 пирожков средней величины, при необходимости следует увеличить число ингредиентов.
При желании, для выпечки с начинкой, можно взять бездрожжевое слоеное тесто. Пирожки получатся мягче и не будут крошиться. Кроме того, такое тесто проще в работе и его легко сделать самостоятельно.

Вкус Инфо Пирожки

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто – 250 г или одна пластинка;
  • Пшеничная мука для раскатывания сочней – 50 г;
  • Белокочанная капуста – 300 г;
  • Крупная морковь – 1 шт.;
  • Репчатый белый лук – 1 шт.;
  • Томатная паста или качественный кетчуп – 1 ст. л.;
  • Куриное яйцо сырое – 1 шт.;
  • Масло растительное рафинированное для жарки;
  • Поваренная соль - шепотка;
  • Сахар-песок – 1 ч. л.;
  • Щепоть зёрен льна или кунжута для присыпки.


Как приготовить пирожки из слоеного теста с капустой

Хорошо вымытую и отчищенную морковь накрошить крупной соломкой.


Лук также освободить от шелухи и измельчить сегментами квадратной формы.


С капусты снять верхние листочки, нашинковать тонкими недлинными полосками с помощью острого ножа.


Морковь и лук закинуть в сковороду с нагретым маслом для кратковременной пассировки.

Через несколько минут загрузить нашинкованную капусту. При частом перемешивании, тушить около 20 минут, следите за тем, чтобы капуста не пригорела.


В середине этого процесса добавить к капусте пасту, сдобрить сахаром и солью. Можно также добавить немного кипятка. Когда капуста станет мягкой, отставить с огня и полностью остудить.


Полуфабрикат слоеного теста разморозить, выложить на рабочую поверхность, обильно засыпанную мукой. Раскатать тесто скалкой и разрезать на одинаковые куски квадратной формы.


Сверху уложить начинку из остывшей капусты.

Тизерная сеть


Сформировать заготовки в виде треугольников, края хорошо придавить вилкой.


Желток отделить от белка. Белок отставить в сторону, а желтком смазать треугольники с помощью специальной кисти.


На противень постелить кусок пергамента, туда будут укладываться заготовки. Сверху посыпать зёрнами льна или кунжутом и загрузить в разогретую духовку. Готовить примерно 15-20 минут при среднем нагреве.


Снимите готовые пирожки с тушеной капустой из слоеного теста с противня. Остудите их на решетке, укрыв льняным полотенцем.
Если нет времени или желания возиться с мелкой выпечкой, то из этих ингредиентов модно приготовить большой слоеный пирог. Выпекается от немного дольше, около 25 минут.
Слоеное тесто в морозилке должно быть у каждой хозяйке. Такие пирожки готовятся быстро. Они станут достойным завершением семенного обеда.


Мягкие слойки с капустой из слоеного теста очень просто приготовить в духовке. Начинка для несладкой выпечки состоит из капусты и моркови, придает румяным слойкам неповторимую нежность и замечательный вкус. Податливое бездрожжевое тесто отлично подходит для готовки, делать из него слойки одно удовольствие. Рецепт простой, освоить его под силу любому начинающему кулинару.

Распечатать

Рецепт слоек с капустой

Блюдо: Выпечка

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 1 час

Ингредиенты

Тесто для слоек:

  • 800 г мука пшеничная
  • 250 г масло сливочное
  • 100 г сметана
  • 2 шт. яйцо куриное
  • 3 г сода пищевая
  • 1 ч. л. сахар
  • соль

Начинка для пирожков:

  • 300 г капуста
  • 100 г морковь
  • 1 шт. яйцо куриное для смазки
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить слойки с капустой и морковью в духовке

Слоеное тесто для пирожков

1. Сделать слоеное тесто. Для этого, нужно порезать мелко ножом, либо натереть на крупных зубьях терки, сливочное масло.

2. В емкость с немного подтаявшим маслом выложить сметану, разбить яйца. Хорошо все перемешать.

3. В жидкую смесь сразу отправить соль, сахар и соду. Тщательно все размешать.

4. Постепенно ввести просеянную муку в состав продуктов. Замесить твердое, податливое тесто. На ощупь это тесто должно быть похоже на мягкий пластилин. Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 20 минут.

Начинка из капусты и морковки для слоек

5. Капусту необходимо порезать соломкой. Морковь крупно натереть. Обжарить подготовленные продукты на сковороде, в небольшом количестве масла. Во время жарки нужно всыпать немного соли.

6. После этого, тесто вынуть и раскатать в не очень тонкий пласт.

7. Разрезать тесто на большие квадраты. Размер квадратов определить самостоятельно. На один квадрат положить, примерно, столовую ложку капусты, вторым листом теста прикрыть начинку. Края обрезать ножом. Так проделать со всем оставшимся тестом и начинкой. Сверху на изделиях сделать по два одинаковых надреза.

8. Аккуратно, переложить заготовки на противень. Смазать изделия взбитым яйцом. Выпекать слойки в прогретой до 200 градусов духовке, 15-20 минут.

9. Слойки с капустой и морковкой готовы.

Приятного аппетита!

Пошаговые рецепты пирожков с капустой из слоеного теста, особенности приготовления, секреты и хитрости

2018-04-04 Марина Выходцева

Оценка
рецепта

5495

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

3 гр.

11 гр.

Углеводов

18 гр.

183 ккал.

Вариант 1: Классические пирожки с капустой из слоеного теста

Для таких пирожков с капустой можно использовать слоеное обычное или дрожжевое тесто. На шесть порций понадобится всего 250 граммов, это одна пластинка или половинка стандартной пачки. Капуста будет использоваться жареная, именно поэтому начинать нужно с приготовления начинки, фарш должен немного остыть, горячую массу использовать нельзя. Это рецепт печеных пирожков.

Ингредиенты

  • 300 г капусты;
  • 80 г моркови;
  • 30 г масла;
  • 0,25 кг слоеного теста;
  • 50 г лука.

Пошаговый рецепт классических слоеных пирожков

Для начинки лук и морковку лучше нарезать мелко. Шинкуем, отправляем в масло и начинаем обжаривать. Есть время для капусты. Ее нарезаем обычной тонкой соломкой либо используем терку. Добавляем к луку и жарим овощи до готовности. Приправляем солью, перчим. Размешиваем и выключаем. Начинку остужаем.

Раскатываем оттаявшее тесто в пласт и делим на шесть равных кусочков. Они будут прямоугольные или квадратные, в зависимости от первоначальной формы пласта.

Распределяем начинку между всеми кусочками. Лучше сразу разложить весь фарш, чтобы пирожки получились одинакового размера. Защипываем края вместе. Прижимаем тщательно. Сразу же переносим на противень.

Отправляем противень в печь и готовим слоеные пирожки до румяного цвета. Выпекают слоеное тесто при 200-220 градусов. Оно становится жестким и сухим, если температура низкая или печь не успела прогреться.

Чтобы пирожки при выпечке не лопнули, не расклеились, можно сверху на каждом сделать небольшой надрез. Через него будет выходить пар от кипящих соков начинки.

Вариант 2: Быстрый рецепт слоеных пирожков с капустой

Этот вариант пирожков для тех, у кого уже есть тушеная или жареная капуста. В этом варианте приготовить блюдо можно буквально за 15 минут. Для него даже не нужно прогревать духовку, так как пирожки жарятся на сковороде. Количество масла не указано, просто наливаем слой в половину сантиметра.

Ингредиенты

  • 0,5 кг теста;
  • 0,5 кг тушеной капусты;
  • масло;
  • яйцо.

Как быстро приготовить

Раскатываем тесто. Чтобы получилось сделать все аккуратно, даем ему хорошо оттаять, только после этого начинаем орудовать скалкой. Бывает, что тесто закручено рулоном. Работать с большим куском сложно, поэтому можно разрезать.

Делим тесто на кусочки. Жареные пирожки лучше делать не очень большого размера. Кисточкой быстро промазываем места стыков, которые будут склеиваться.

Раскладываем капустную начинку, лепим пирожки. Можно сделать форму треугольников или прямоугольников.

Разогреваем масло, обжариваем слепленные кусочки до румяной корочки. Не делаем низкую температуру, чтобы тесто быстро подрумянивалось, не пропитывалось жиром.

Если тушеная капуста изначально очень влажная и сочная, то можно ее подержать немного в дуршлаге или в сите, чтобы избавиться от лишней жидкости. Либо просто наклоняем миску, чтобы весь сок стек в другую сторону.

Вариант 3: Пирожки с капустой из слоеного теста (с яйцами)

Вариант очень вкусной начинки для слоеных пирожков. В основе жареная капуста и вареные яйца. Обязательно нужна зелень, вместо указанных видов можно выбрать что-то другое, например, петрушку, кинзу, добавить листочки сельдерея.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 400 г капусты;
  • 500 г теста;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 25 мл масла.

Как приготовить

Капусту нарезать, отправить в масло и пожарить до готовности. Посолить по вкусу. Сразу ж приготовить яйца, просто варим вкрутую. Остужаем, нарезаем мелкими кубиками, добавляем к капусте.

Промыть, перебрать и порубить всю зелень, смешать с капустой и яйцами. Желательно начинку попробовать, добавить еще соль или поперчить по своему вкусу.

Раскатываем половину килограмма теста, режем квадратиками со сторонами 13-15 сантиметров. Раскидываем капустную начинку с яйцами, склеиваем свободные края.

Переносим пирожки на лист для выпечки, отправляем в духовку. Определяем готовность по тесту. В среднем пирожки пекутся порядка 12-15 минут.

Даже при использовании бездрожжевого теста нужно раскладывать пирожки на расстоянии друг от друга, чтобы они равномерно пропекались и подрумянивались со всех сторон.

Вариант 4: Слоеные пирожки с капустой (кислой)

С кислой капустой тоже можно приготовить замечательные слоеные пирожки. Все отлично получится, если овощ изначально правильно подготовить. Нельзя ее закладывать в сыром виде, ничего вкусного из этого не получится.

Ингредиенты

  • 500 г кислой капусты;
  • 2 луковицы;
  • 1,5 ложки пасты;
  • 30 г масла;
  • 500 г теста.

Пошаговый рецепт

Лук покрошить, добавить в разогретое масло и немножко спассероовать до прозрачности. Следом добавляем кислую капусту, обжариваем минут пять. Затем добавляем пасту, накрываем и тушим начинку около получаса. Если паста густая, то берем меньше и немножко разбавляем водой.

Начинку остужаем, а тесто оттаиваем. Затем его раскатываем и режем кусочками. Распределяем кислую капусту, лепим пирожки произвольной формы, какая нравится.

Такие пирожки можно выпекать. Для этого раскладываем на противень и отправляем в духовку. Или же выкладываем в разогретое масло, жарим до румяно корочки.

Если капуста очень кислая, то можно вымочить. Иногда ее смешивают вместе с сырым овощем, готовят вместе до мягкости.

Вариант 5: Слоеные пирожки с капустой и рыбой

Капуста идеально сочетается с рыбой, из них можно приготовить изумительный фарш для слоеных пирожков. Здесь будет использоваться консервированная рыба, лучше всего использовать горбушу или сайру. Но также можно взять другой вид. Важно, чтобы консервы были без томатного соуса либо в масле, либо в своем соку.

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • 500 г теста слоеного;
  • 240 г сайры (1 банка);
  • 1-2 луковицы;
  • морковка по желанию;
  • масло для жарки.

Как приготовить

Начать с лука. Режем соломкой, отправляем жариться. Добавляем морковку, немножко пассеруем, как раз пока шинкуем капусту. Высыпаем ее следом и готовим все овощи до мягкости. По желанию добавляем томатную пасту или немного кетчупа. Начинку солим и остужаем.

Тесто достаем и оставляем в тепле, микроволновую печь для размораживания использовать нежелательно. При неравномерном нагревании маргарин между слоями тает, слоистость будет намного хуже.

Открываем банку с консервированной рыбой, выливаем всю жидкость. Кусочки разламываем либо разминаем вилкой, выкладываем к капусте, размешиваем. Крупные хребтовые косточки лучше сразу вынуть, так как они жесткие, испортят начинку.

Можно делать пирожки не только с консервами, но и со свежей рыбой. Только предварительно продукт желательно порезать и обжарить.

Вариант 6: Пирожки с капустой и мясом из слоеного теста

Пожалуй, с мясным фаршем получаются самые вкусные и ароматные пирожки. И этот продукт идеально сочетается с тушеной или жареной капустой. Вариант самой вкусной начинки, которую стоит завернуть в слоеное тесто.

Ингредиенты

  • 0,3 кг мясного фарша;
  • 0,3 кг капусты;
  • 0,4-0,5 кг теста слоеного;
  • 0,1 кг лука;
  • масло.

Как приготовить

Лук и фарш нужно обжарить. Овощ крошим, выкладываем в масло, начинаем готовить. Как только он станет прозрачным, вводим фарш. Готовим несколько минут. Как только он посветлеет, самое время добавить нарезанную мелко капусту. Накрываем начинку, тушим. Если вдруг овощ не сочный, можно долить пару ложек воды. Специи на свой вкус.

Размораживаем тесто, как раз пока остынет начинка. Раскатываем и нарезаем пласт, раскидываем по кусочкам начинку и лепим пирожки.

Отправляем слоеные пирожки выпекаться. Готовим при 200 градусах. Либо отправляем в масло и обжариваем. В этом случае готовим до румяной корочки.

По такому же принципу можно готовить пирожки с нарезанной или перекрученной курицей, любым мясом, рыбой и даже грибочками. Некоторые ингредиенты прекрасно сочетаются не только со слоеным тестом, но и между собой.

Шаг 1: подготавливаем маргарин для теста.

Маргарин выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, измельчаем кусочками.

Далее перемещаем рубленый компонент в маленькую кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая деревянной лопаткой или столовой ложкой, доводим маргарин до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а кастрюлю отставляем в сторону. Пусть компонент остывает.

Шаг 2: подготавливаем муку.


В сито высыпаем муку и просеиваем ее над глубокой миской. Это необходимо сделать для того, чтобы компонент избавился от лишних комков, а также насытился кислородом. Такой процесс позволит нам сделать мягким и нежным само тесто. Тогда пирожки получатся очень вкусными и воздушными.

Шаг 3: готовим тесто для пирожков.


В миску с просеянной мукой выливаем растопленный маргарин и с помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем.

Затем ножом разбиваем скорлупу яйца и добавляем желток с белком в общую емкость. Сюда же выливаем кефир и чистыми руками замешиваем тесто. У нас должна получиться плотная эластичная масса без комочков. Внимание: по необходимости подсыпаем еще немного муки.
Теперь формируем из теста шар, обматываем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1 час . Пусть оно настоится и станет более плотным. А мы тем временем приготовим начинку.

Шаг 4: подготавливаем капусту.


Капусту хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, шинкуем овощ тонкими полосками и сразу же пересыпаем в чистую глубокую миску.

Шаг 5: подготавливаем репчатый лук.


С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу перемещаем в свободную тарелку и ненадолго оставляем в стороне.

Шаг 6: подготавливаем куриные яйца.


Яйца выкладываем в среднюю кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной водой. Теперь ставим емкость на большой огонь и ждем, когда жидкость закипит. Как только это произойдет, прикручиваем конфорку и отвариваем компоненты в течение 10 минут . У нас должны получиться яйца вкрутую.
По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток берем и переставляем в раковину. Включаем холодную проточную воду и даем яйцам полностью остыть. Данная процедура очень важна, так как от этого зависит, насколько легко впоследствии нам будет очистить компоненты от скорлупы.

В конце выкладываем яйца на разделочную доску и с помощью ножа мелко рубим кубиками. Измельченные компоненты пересыпаем в чистую тарелку.

Шаг 7: готовим начинку для пирожков.


Первую сковороду ставим на средний огонь и даем хорошо раскалиться. Затем слегка прикручиваем конфорку, а в емкость выливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем шинкованную капусту. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, тушим овощ на протяжении 10 минут . По истечении отведенного времени добавляем сюда томатную пасту и соль. Вновь перемешав все подручным инвентарем, продолжаем тушить все дополнительные 10 минут .

Параллельно с этим ставим на средний огонь другую сковороду. Сразу же выливаем сюда немного растительного масла и даем хорошо разогреться. Затем высыпаем в емкость мелко рубленный лук и, помешивая его деревянной лопаткой, обжариваем до нежно-золотистого цвета.

Когда данный компонент и капуста будут готовы, выключаем конфорки. Жареный лук пересыпаем в первую сковороду, добавляем сюда же измельченные вареные яйца и, воспользовавшись столовой ложкой, тщательно все перемешиваем до однородности. Внимание: по желанию пробуем начинку и добавляем еще немного соли.

Шаг 8: готовим слоеные пирожки с капустой.


Готовое тесто достаем из холодильника, освобождаем от пищевой пленки и выкладываем на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Воспользовавшись ножом, разрезаем его на порционные кусочки той величины, какой бы вы хотели видеть пирожки. Из каждого отрезка чистыми руками скатываем маленькие шарики.

Теперь с помощью скалки раскатываем каждый в тонкую лепешку (толщиной примерно 3–4 миллиметра ) и начинаем формировать пирожки.

Воспользовавшись столовой ложкой, на каждый кружочек выкладываем начинку. Заворачиваем ее в тесто так, чтобы со стороны у нас получился полумесяц. Не забываем хорошо защепить края, чтобы в процессе запекания пирожки не раскрылись и начинка не выпала на противень.
Когда все будет готово, приступаем к приготовлению выпечки. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов . Тем временем все пирожки выкладываем швом вниз на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Важно: если вы не уверены в поверхности емкости, тогда лучше смазать ее небольшим количеством растительного масла. Далее ставим противень на средний уровень и запекаем блюдо в течение 30 минут . За это время пирожки должны покрыться золотистой румяной корочкой и начать благоухать. В конце выключаем духовой шкаф, а противень с помощью кухонных прихваток достаем и отставляем в сторону. Пусть пирожки слегка остынут.

Шаг 9: подаем слоеные пирожки с капустой.


Еще теплые пирожки с капустой перекладываем из противня на специальную тарелку и подаем к обеденному столу вместе с чаем или кофе. Выпечка получается очень вкусной и сытной, поэтому ее можно запросто брать с собой на пикник, в школу или на работу.
Приятного всем аппетита!

По желанию в начинку вместо яиц можно положить жареные грибы, курицу, а также пожарить лук с морковью;

Чтобы сэкономить себе время, можно приобрести уже готовое слоеное тесто или же заранее его приготовить и хранить в морозильной камере;

Чтобы тесто получилось пышным и вкусным, обязательно берите пшеничную муку высшего сорта и тонкого помола.

Самым популярным блюдом на Руси издревле считался пирог или пирожки с капустой. Сегодня он не потерял актуальности, а хозяйки экспериментируют, пробуя готовить такой пирог из жидкого теста или дрожжевого. Но, наверное, самым вкусным среди всех является слоеный пирог с капустой - нежный, воздушный, с очень легким тестом, просто таящим во рту.

Секреты пирога из слоеного теста

  • При недостатке времени можно использовать готовое тесто. Тогда вам останется только приготовить начинку, раскатать листы и собрать пирог. При выборе продукта смотрите на его срок годности и состав. Если в нем много консервантов, блюдо не получится воздушным, а в процессе запекания тесто может расслоиться и приготовится неравномерно.
  • Рецепт пирога с капустой из слоеного теста нельзя назвать диетическим. Калорийность блюда достигает 400 Ккал /100 г, поэтому подавать его лучше к семейному обеду. Увеличивает калорийность насыщение начинки: добавляя к капусте яйца и фарш, вы делаете пирог еще более питательным. Менее калорийны грибы. Комбинируя их с основным ингредиентом, можно добиться отличного вкуса при минимуме калорий.
  • Меньше теста при большом количестве начинки - вот рецепт идеального пирога с капустой. Поэтому капусту обрабатывайте тщательно. Чтобы довести ее до мягкости, тонко нашинкуйте, обжарьте ее в сковороде, а затем протушите в течение получаса в небольшом объеме воды или молока. Если используйте молодую капусту, ее можно просто ошпарить кипятком.
  • Выбирая между дрожжевым и бездрожжевым тестом для пирога, лучше отдать предпочтение первому. Оно получается более воздушным, мягким. Бездрожжевое же готовится быстрее, поэтому его рецепт также должен находиться в вашей кулинарной копилке.

Рецепт из готового теста

Сделать капустный пирог с капустой со слоеного теста вы можете буквально за полчаса. Тесто выбирайте дрожжевое, в листах.

Вам потребуются:

  • готовое тесто - 500 г;
  • капуста - 1 вилок;
  • яйца - 5 шт.;
  • немного муки и соли;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Мелко покрошите капусту, используйте специальную шинковку. Обжарьте ее в масле, протушите 20 минут, добавьте соль.
  2. Отварите яйца, измельчите удобным способом. Смешайте начинку, когда ингредиенты остынут.
  3. Тесто заранее достаньте, разморозьте. Лист раскатайте квадратом и уложите на пергаментную бумагу.
  4. Уложите начинку в середину, занимая более половины поверхности пласта. Свободные края разрежьте полосками, каждую шириной 4 см. Соедините полоски, расположенные напротив, словно плетете косу. Они должны пройти по верху начинки.
  5. Смочите пирог с капустой и яйцом из слоеного теста ледяной водой и оставьте расстояться на 10 минут.
  6. Духовку разогрейте заранее, в нее поставьте пирог печься при температуре 200°.

Рецепт из бездрожжевого теста

Сделать пирог с капустой из слоеного бездрожжевого теста несложно, если вам известны некоторые секреты. Так для самого теста следует использовать не просто холодную, а ледяную воду (стакан с ней поставьте в холодильник, а перед использованием и бросьте в него несколько кубиков льда). Массу следует как можно меньше трогать руками, так как нагреваясь, она теряет свою пластичность и слоистость. Измельчайте масло ножом, а перемешивайте тесто в комбайне или блендере, перед раскатыванием дайте ему охладиться 30 минут.

Используйте:

  • сливочное масло - 300 г;
  • воду - 250 мл;
  • муку - 4 стакана;
  • лимонный сок- ч. ложка;
  • соль - ½ ч. ложки;
  • капусту - 400 г;
  • морковь - 200 г;
  • соль и черный перец.

Приготовление

  1. Просейте муку, положите в нее ледяное масло, порубите его ножом, смешайте с мукой.
  2. Влейте в ледяную воду лимонный сок, добавьте соль, смешайте.
  3. Минимальными порциями добавляйте воду в мучную массу, смешивая ложкой (или в комбайне).
  4. Тесто раскатайте по форме противня, уложите начинку из капусты, тушеной с морковью, приправленной солью и перцем. Сверху выложите еще 1 пласт, сделайте в нем разрезы, украсьте. Запекайте 25 минут в духовке, прогретой до 200°.

Пирог из дрожжевого теста

Рецепт, как приготовить пирог с капустой из слоеного теста дрожжевого схож с предыдущим. Нюансы присутствуют лишь в подготовке самого теста.

Вам потребуются:

  • дрожжи сухие - ч. ложка с горкой;
  • мука - 500 г;
  • молоко - 250 мл;
  • сахар - 80 г;
  • масло сливочное - 250 г;
  • соль - щепотка;
  • капуста, яйца для начинки.

Приготовление

  1. Растворите в теплом молоке дрожжи, просейте муку, размягчите масло.
  2. К муке добавьте сахар, к молоку - размягченное масло, размешайте.
  3. Всыпьте муку в масляную смесь, смешайте до получения мягкой массы.
  4. Отправьте ее в холодильник куском, через час достаньте, раскатайте в пласт и снова отправьте в холодильник на 30 минут.
  5. Подготовьте начинку: протушите капусту, отварите и измельчите яйца, смешайте, добавьте соль и перец.
  6. Начинку уложите на пласт, поднимите края, защипните или сплетите «косичкой».
  7. Выпекайте до готовности в духовке при температуре 200°.

Попробуйте приготовить каждый пирог с капустой из слоеного теста. Рецепт с фото из нашей подборки поможет вам в этом!

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png